Богородское молоко - производство вареной сгущенки, конфитюров, джемов, варенья и кондитерских начинок для хлебобулочных и кондитерской промышленности

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наша продукция

Перейти в каталог

Компания "Богородское молоко"

Компания ООО «Богородское молоко» основана в 1992 году в городе Нижнем  Новгороде. Основным видом деятельности является производство начинок для кондитерских хлебобулочных производств - сгущенного вареного молока, конфитюров.
ООО "Богородское молоко" занимается производством различного вида конфитюра (термостабильных, с содержанием целых ягод) и сгущенного молока, предназначенных для разных видов производства кондитерских и хлебобулочных изделий. В нашем ассортименте 13 наименований конфитюра. Вся продукция сертифицирована и соответствует гигиеническим требованиям
У нас выгодно покупать, потому что:
Мы производим сгущёнку и конфитюры как для производства, так и для розницы.

Упаковка: картонные коробки по 15 кг. , пластмассовые ведра по 14 кг. , ведерки по 1,3 кг.

 

История создания

История компании началась в 1992 году. В 2006 году была выпущена первая партия начинки "Вареная сгущенка". На сегодняшний день в ассортименте компании более 200 наименований продукции.

Рецепт месяца

Венский пирог с конфитюром с кусочками ягод

Ингредиенты: мука - 0,20 кг, сливочное масло - 0,18 кг, сахар- 0,14 кг, pазрыхлитель - 1 чайная ложка, ванильный сахар, сахарная пудра для украшения, щепотка соли, конфитюр - вишня.

ИнгредиентыМука — 0,20 кг
Сливочное масло — 0,18 кг
Сахар- 0,14 кг
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар
Сахарная пудра для украшения
Щепотка соли
Конфитюр вишня — 0,50 кг

Способ приготовления: Взбить с сахаром размягченное сливочное масло. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Потом добавить половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Постепенно ввести оставшуюся муку и снова хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпекания, смазав её сливочным маслом. Сверху выложить конфитюр. Выпекается венский пирог на протяжении 30-35 минут при температуре 180 градусов. Выпеченный и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Подробнее

Заказать звонок


Рецепт месяца


Венский пирог с конфитюром с кусочками ягод

ИнгредиентыМука — 0,20 кг
Сливочное масло — 0,18 кг
Сахар- 0,14 кг
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар
Сахарная пудра для украшения
Щепотка соли
Конфитюр вишня — 0,50 кг

Способ приготовления: Взбить с сахаром размягченное сливочное масло. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Потом добавить половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Постепенно ввести оставшуюся муку и снова хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпекания, смазав её сливочным маслом. Сверху выложить конфитюр. Выпекается венский пирог на протяжении 30-35 минут при температуре 180 градусов. Выпеченный и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.